При взрыве заминированного автомобиля в Ираке погибли три человека

Политика

Боевик-смертник подорвал заминированный автомобиль в иракском городе Басра, три человека погибли и 20 получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные полицию и органы здравоохранения. Теракт был совершен в...

Боевик-смертник подорвал заминированный автомобиль в иракском городе Басра, три человека погибли и 20 получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные полицию и органы здравоохранения.

Теракт был совершен в центре города рядом со зданием, в котором размещается полицейское управление. В числе пострадавших - шестеро полицейских.

Обстановка в Басре, центре иракской нефтяной индустрии, стала вызывать серьезные опасения руководства страны после того, как в августе этого года из города был выведен поддерживавший в нем безопасность воинский контингент Великобритании. В настоящее время безопасность в Басре обеспечивают формирования силовых структур Ирака.

По сооб. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera