В Краснодарском крае милиция обнаружила в лесу плантацию конопли

Политика

В четырех километрах от города Апшеронска Краснодарского края сотрудники милиции нашли в лесу плантацию конопли. Всего они насчитали 3050 кустов этого растения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что они...

В  четырех километрах от города Апшеронска Краснодарского края сотрудники милиции нашли в лесу  плантацию конопли. Всего они насчитали 3050 кустов этого растения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что они принадлежат двум местным жителям двадцати шести и тридцати двух лет.

Во время обыска у подозреваемых был изъят револьвер с патронами, а также более трех с половиной килограммов измельченного растительного вещества серо-зеленого цвета.

Возбуждено уголовное дело по  статье 222 (незаконное хранение оружия) и 228 (незаконное изготовление и хранение наркотических средств) УК РФ, передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera