В Махачкале расформируют ГИБДД

Политика

Министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров намерен в ближайшее время расформировать несколько подразделений ГИБДД Махачкалы. Как сообщает «Газета.Ru», чиновник обвинили эти отделы в коррумпированности и заявил, что новые...

Министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров намерен в ближайшее время расформировать несколько подразделений ГИБДД Махачкалы. Как сообщает «Газета.Ru», чиновник обвинили эти отделы в коррумпированности и заявил, что новые отделения, аналогичные реорганизованным, будут созданы в районных ОВД.

По информации «Интерфакса», постановлением министра планируется расформировать три отдела: по регистрации иностранных автомобилей, по расследованию угонов и расследованию убийств. Сообщается, что реорганизация подразделений не затронет дорожно-патрульную службу.

Помимо этого, в ближайшее время будет отправлен в отставку заместитель министра, который курирует работу с кадрами, а также начальник управления собственной безопасности, сообщает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera