ГУВД Петербурга признало запрещение «Маршей несогласных» ошибкой

Политика

Руководство ГУВД Санкт-Петербурга признало тактику запрещения маршей несогласных ошибочной. Как передает «Фонтанка.ру», об этом на пресс-конференции, посвященной предстоящим выборам в Госдуму, заявил начальник Управления Владислав...

Руководство ГУВД Санкт-Петербурга признало тактику запрещения маршей несогласных ошибочной. Как передает «Фонтанка.ру», об этом на пресс-конференции, посвященной предстоящим выборам в Госдуму, заявил начальник Управления Владислав Пиотровский.

По его словам, анализ, проведенный по результатам оппозиционных акций, показал, что их запрещение нецелесообразно. Сейчас и администрация города, и милиция, и сами «несогласные» пришли к пониманию необходимости диалога.

Город, рассматривая заявку и исходя из дорожной ситуации в центре Петербурга, согласует акцию. В этом случае, сами марширующие проведут ее без эксцессов. Пользу такого «диалога», как заявил Пиотровский, показали две последние акции, которые прошли без эксцессов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera