Москва. Очередной наезд на ребенка. Женщина-водитель с места происшествия скрылась

Политика

Как сообщили РИА Новости в столичной Госавтоинспекции, инцидент произошел около 15.00 на пешеходном переходе. Автомобиль Mazda бежевого цвета в 3-м Самотечном переулке сбил ребенка. За рулем машины была женщина. Она уехала с места...

Как сообщили РИА Новости в столичной Госавтоинспекции, инцидент произошел около 15.00 на пешеходном переходе. Автомобиль Mazda бежевого цвета в 3-м Самотечном переулке сбил ребенка. За рулем машины была женщина. Она уехала с места происшествия, не останавливаясь.

В столичном ГАИ рассказали, что пострадавшего мальчика, на вид которому 8-10 лет, забрала проезжавшая мимо машина «Скорой помощи» и доставила в клинику. Имя ребенка, а также информация о его состоянии устанавливаются.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники криминальной милиции и ДПС, которые опрашивают очевидцев происшествия. Автомашина, совершившая наезд на ребенка, объявлена в городской розыск.

Накануне в центре Москвы на Мытной улице машина сбила коляску с 4-месячным младенцем. Ребенка доставили в Морозовскую больницу с подозрением на черепно-мозговую травму. Женщина, сбившая ребенка, также скрылась с места происшествия, но позже ее удалось задержать.

Водителем машины KIA оказалась 27-летняя жительница Липецкой области. Она временно зарегистрирована на территории Южного административного округа столицы, приехала в Москву на заработки.

Как напоминает Newsru.com, в марте этого года во дворе дома номер один на улице Теплый Стан автомашина ВАЗ-21099 сбила коляску, в которой находился ребенок. Водитель, не останавливаясь, скрылся с места происшествия, при этом коляска зацепилась за автомобиль. Коляску протащило больше двух километров. От полученных травм ребенок, которому был год и три месяца, скончался.

В июле Черемушкинский суд Москвы приговорил к трем годам заключения водителя «Жигулей» Дениса Толстикова. Ему инкриминировалась часть 2 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Суд также взыскал с Толстикова в пользу потерпевших 250 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera