Предмет, обнаруженный под днищем иномарки, оказался датчиком слежения

Политика

Подозрительный предмет, обнаруженный сегодня в техцентре «Кунцево» под днищем автомобиля «Форд», оказался датчиком слежения за передвижением машины. Об этом РИА Новости сообщил представитель УВД по Западному округу Москвы. По его словам,...

Подозрительный предмет, обнаруженный сегодня в техцентре «Кунцево» под днищем автомобиля «Форд», оказался датчиком слежения за передвижением машины. Об этом РИА Новости сообщил представитель УВД по Западному округу Москвы.

По его словам, самодельное устройство было прикреплено к днищу иномарки скотчем.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют причастность владельца машины к этому устройству. «Не исключено, что техническое приспособление могла прикрепить ревнивая жена хозяина иномарки», - предположили в УВД.

Похожий на взрывное устройство предмет обнаружили автослесари при поднятии автомашины на специальный подъемник. Предполагаемая бомба представляла собой пакет с прикрепленным к нему мобильным телефоном. Устройство было закреплено в районе водительского кресла. Для обследования находки на место выехали взрывотехники ГУВД.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera