Москва. У спорткомплекса «Олимпийский» наблюдается большое скопление наци-скинхедов

Политика

Как передает с места события корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин, сейчас в «Олимпийском» проходит концерт немецкой подростковой группы Tokio Hotel. В радиусе километра от спорткомплекса, а также у метро «Проспект Мира» и в переулках...

Как передает с места события корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин, сейчас в «Олимпийском» проходит концерт немецкой подростковой группы Tokio Hotel. В радиусе километра от спорткомплекса, а также у метро «Проспект Мира» и в переулках рядом со спорткомплексом наблюдается большое количество наци-скинхедов. Они пытаются образовать толпу, однако милиция пресекает эти попытки и разбивает их на группы по 5-10 человек.

На месте также присутствуют представители антифашистских движений, фанаты и антифанаты группы Tokio Hotel. Как стало известно корреспонденту «Новой» от одного из присутствующих на месте, собравшиеся по окончании концерта планируют «померяться силами» и устроить потасовки.

Пока все идет спокойно. Наци лишь выкрикивают слова недовольства в адрес сотрудников милиции, которые не разрешают им объединиться с другими группами. Один из наци сообщил корреспонденту «Новой», что «драка произойдет после концерта» и «все будет очень серьезно».

Помимо милиции, к спорткомплексу «Олимпийский» прибыл ОМОН. Сейчас на месте около 100 представителей правоохранительных органов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera