Министр сельского хозяйства объявил о дефиците говядины в России

Политика

Алексей Гордеев на встрече с премьер-министром Виктором Зубковым сообщил, что показатели страны по мясу в 2007 году значительно хуже, чем обычно, поэтому импорт говядины вырастет на 40 процентов. Алексей Гордеев признал, что Россия...

Алексей Гордеев на встрече с премьер-министром Виктором Зубковым сообщил, что показатели страны по мясу в 2007 году значительно хуже, чем обычно, поэтому импорт говядины вырастет на 40 процентов. Алексей Гордеев признал, что Россия полностью зависит от ценовой ситуации на Западе, сообщает Lenta.ru.

Ситуация с мясом в России сейчас действительно сложная, - сказал «Эху Москвы» глава Исполкома национальной мясной ассоциации Сергей Юшин. По его словам, рост цен обусловлен «общемировыми тенденциями». Говядина, по мнению Сергея Юшина, будет постепенно дорожать, но резкого повышения цен удастся избежать благодаря увеличению импорта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera