Убитый в Москве дагестанский следователь был прикомандирован к Генпрокуратуре

Политика

Как сообщили «Газете.Ru» в Следственном управлении прокуратуры Дагестана, погибший сегодня следователь – Назим Казиахмедов. Известно, что он с мая 2007 года был прикомандирован к Генпрокуратуре России, однако каким именно делом Казиахмедов...

Как сообщили «Газете.Ru» в Следственном управлении прокуратуры Дагестана, погибший сегодня следователь – Назим Казиахмедов. Известно, что он с мая 2007 года был прикомандирован к Генпрокуратуре России, однако каким именно делом Казиахмедов занимался в данное время, его коллеги не знают.

Как сообщалось ранее, сотрудника прокуратуры Дагестана застрелил неизвестный на востоке Москвы. «Неизвестный подбежал к мужчине на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, выстрелил из пистолета в грудь, сделал контрольный выстрел и скрылся на ожидавшей его автомашине», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera