При обстреле Цхинвали ранена россиянка

Политика

Пострадавшая в результате ночного обстрела Цхинвали Марина Догузова является гражданкой России, передает РИА Новости со ссылкой на главврача республиканской больницы Нодара Кокоева.По его словам, Догузова, 1976 года рождения, постоянно...

Пострадавшая в результате ночного обстрела Цхинвали Марина Догузова является гражданкой России, передает РИА Новости со ссылкой на главврача республиканской больницы Нодара Кокоева.

По его словам, Догузова, 1976 года рождения, постоянно проживающая во Владикавказе, приехала в Южную Осетию к родственникам. «В данный момент она находится в реанимационном отделении. В результате врачебного осмотра у пострадавшей зафиксировано пулевое ранение грудной клетки с повреждением легкого, пуля застряла около позвоночника», – сказал Кокоев.

В больницу также обращались пострадавшие с легкими повреждениями, которые после оказания первой помощи были отпущены домой.

Ранее государственный комитет по информации и печати непризнанной республики Южная Осетия сообщил, что Догузова является гражданкой Южной Осетии.

Напомним, минувшей ночью в зоне грузино-осетинского конфликта вновь звучали выстрелы. Обстрелу подверглись Цхинвали и два грузинских села. Южная Осетия и Грузия обвиняют в произошедшем друг друга.

Руководители Северной и Южной Осетии уже пообещали очень жестко отреагировать на события минувшей ночи в Цхинвали, передает «Интерфакс». И Теймураз Мамсуров, и Эдуард Кокойты ставят под сомнение проведение очередного заседания Смешанной контрольной комиссии. Как утверждают в Южной Осетии, Грузия предлагая провести очередное заседание комиссии в Тбилиси, не дает никакой гарантии безопасности ее участникам. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera