В Афганистане при попытке освободить пленного похищены двое сотрудников Красного Креста

Политика

В Афганистане похищены двое иностранцев - сотрудников Международного комитета Красного Креста, передает http://www.newsru.com. Как сообщил представитель местных властей, инцидент произошел накануне, когда они возвращались с переговоров с...

В Афганистане похищены двое иностранцев - сотрудников Международного комитета Красного Креста, передает NEWSru.com. Как сообщил представитель местных властей, инцидент произошел накануне, когда они возвращались с переговоров с боевиками, удерживающими в заложниках гражданина Германии.

По его словам, «двое иностранцев направились в провинцию Вардак для того, чтобы обсудить условия освобождения немца, находящегося в плену с июля, однако сами были взяты в заложники вместе с двумя водителями, доставившими их на место переговоров».

Представитель властей не сообщил национальность пленных, однако отметил, что они принимали участие в переговорах по недавнему освобождению 19 южнокорейцев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera