Глава НКО разыскивается за хищение 170 млн рублей

Политика

МВД России разыскивает главу российской некоммерческой организации, подозреваемого в хищении более 170 млн рублей Фонда социального страхования России, выделенных на оплату детских путевок. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе...

МВД России разыскивает главу российской некоммерческой организации, подозреваемого в хищении более 170 млн рублей Фонда социального страхования России, выделенных на оплату детских путевок. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России.

«Сотрудники Следственного комитета при МВД России и ДБОПиТ МВД России осуществляют розыск соучредителя и фактического руководителя некоммерческой организации «Фонд поддержки и развития здравниц и туризма» Николая Кузьмина, скрывшегося от органов предварительного следствия», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что Кузьмин скрылся после предъявления ему обвинения по части 4 статьи 160 УК (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному).

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera