«Внешэкономбанк» намерен вложить 113 млрд. рублей в строительство платной автодороги Краснодар–Абинск–Кабардинка

Политика

Как сообщил журналистам первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков, Краснодарский край заключил с «Внешэкономбанком» и министерством транспорта России соглашение «О реализации инвестиционных проектов по созданию объектов транспортной...

Как сообщил журналистам первый вице-губернатор Кубани  Александр Ремезков, Краснодарский край заключил с «Внешэкономбанком» и министерством транспорта России соглашение «О реализации инвестиционных проектов по созданию объектов транспортной инфраструктуры на территории Краснодарского края на основе частно-государственного партнерства, том числе проекта строительства дороги «Краснодар-Абинск-Кабардинка» стоимостью 113 млрд. рублей».

Это одно из 169 инвестиционных соглашений и протоколов о намерениях, подписанных во время экономического форума «Сочи-2007», передает собственный корреспондент «Новой газеты» Анна Лебедева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera