Ингушетия. МВД рапортует об уничтожении «эмира» боевиков одного из районов республики

Политика

В МВД Ингушетии сегодня сообщили, что в селении Сагопши Малгобекского района республики в ходе спецоперации убиты два активных участника незаконных вооруженных формирований. «В ходе проведения спецоперации двое боевиков оказали вооруженное...

В МВД Ингушетии сегодня сообщили, что в селении Сагопши Малгобекского района республики в ходе спецоперации убиты два активных участника незаконных вооруженных формирований.

«В ходе проведения спецоперации двое боевиков оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены. Один из уничтоженных Саит-Магомед Галаев 1983 (позывные «Абдул-Малик») являлся так называемым «эмиром» боевиков по Малгобекскому району Ингушетии», - рассказал «Интерфаксу» представитель пресс-службы МВД.

По его словам, в ходе спецоперации удалось задержать одного предполагаемого участника НВФ. В отношении него сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera