Чита. Содержание Платона Лебедева в СИЗО продлено до января

Политика

Ингодинский районный суд Читы удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о продлении срока содержания в читинском СИЗО бывшего главы МФО «Менатеп» Платона Лебедева. Таким образом, Лебедев останется в СИЗО до 2 января 2008 года.Как сообщает...

Ингодинский районный суд Читы удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о продлении срока содержания в читинском СИЗО бывшего главы МФО «Менатеп» Платона Лебедева. Таким образом, Лебедев останется в СИЗО до 2 января 2008 года.

Как сообщает РИА Новости, суд вынес решение о продлении срока содержания из-за того, что защита Лебедева и бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского не успела ознакомиться с материалами нового уголовного дела об отмывании денежных средств.

В середине декабря 2006 года Ходорковского и Лебедева по требованию Генпрокуратуры перевели из колонии, где они отбывали 8-летний срок за мошенничество и уклонение от уплаты налогов, в следственный изолятор Читы для проведения следствия по новому уголовному делу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera