Президент Путин разрешил «единороссам» использовать его образ в предвыборной кампании

Политика

Владимир Путин согласился с тем, чтобы партия «Единая Россия» использовала его изображения и высказывания в предвыборной кампании. Президент уже дал поручение подготовить письменное разрешение. Как пишут «Ведомости», ссылаясь на...

Владимир Путин согласился с тем, чтобы партия «Единая Россия» использовала его изображения и высказывания в предвыборной кампании. Президент уже дал поручение подготовить письменное разрешение. Как пишут «Ведомости», ссылаясь на кремлевского чиновника, президент посетит съезд «единороссов» в начале октября, чтобы официально заявить о своей поддержке партии на выборах.

Избирательный штаб «единороссов» уже подготовил основную часть агитационной продукции с президентом. Для получения разрешения в администрацию необходимо было представить макеты продукции.

По словам одного из штабистов, планируются и билборды с изображением президента, и ролики с записью его выступлений. На прошлой неделе на региональной конференции приморского отделения партии активистам показали 20-минутный фильм о «плане Путина». В нем диктор левитановским голосом говорит о достижениях партии за 5 лет на фоне таких кадров: комбайны убирают золотую рожь; льется расплавленный металл; корабли сходят со стапелей. Звучат цитаты из обращений президента к Федеральному собранию. Фильм прислали из центрального штаба партии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera