«Русский стандарт» возвращает людям деньги, уплаченные в виде комиссий

Политика

Юлия (Мартовалиева)Новая газета

Напомним, что ранее банк официально заявлял о том, что с августа этого года отказывается от взимания комиссий и любой его клиент, обратившись в отделение, может сделать себе перерасчет платежей с 30.08.2008. Однако, как выяснилось, при...

Напомним, что ранее банк официально заявлял о том, что с августа этого года отказывается от взимания комиссий и любой его клиент, обратившись в отделение, может сделать себе перерасчет платежей с 30.08.2008. Однако, как выяснилось, при обращении в банк можно получить перерасчет с момента выдачи кредита на покупку товаров в магазине. Приведу пример из собственной практики. После того, как мне сделали перерасчет, сумма ежемесячного платежа снизилась почти на двести рублей, причем, по уверениям специалистов банка, суммы, переплаченные ранее, будут зачтены как платежи, снизив таким образом общий объем переплаты. Так что рекомендую всем клиентам «Русского стандарта» обращаться в отделения банка для соответствующего перерасчета.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera