Власти Мьянмы ограничили доступ в интернет внутри страны

Политика

Как пишет британская газета The Sun, доступ был ограничен сегодня, чтобы избежать попадания в интернет фото- и видеоматериалов о жестоком подавлении широчайших за последние 20 лет акций протеста. В стране сегодня закроется большинство...

Как пишет британская газета The Sun, доступ был ограничен сегодня, чтобы избежать попадания в интернет фото- и видеоматериалов о жестоком подавлении широчайших за последние 20 лет акций протеста. В стране сегодня закроется большинство интернет-кафе.

Кроме этого, военные власти призывают граждан страны не смотреть спутниковые телеканалы, обвиняя зарубежные СМИ в искажении информации и подстрекательстве к бунту.

Тем временем, британский телеканал Sky News сообщает, что около тысячи человек вышли сегодня дна улицы крупнейшего города страны Янгона. Полиция снова открыла огонь. Ранее австралийский посол в Мьянме Роберт Девис заявил, что кол-во убитых исчисляется десятками.

По официальным данным, за вчерашний день в Янгоне погибли 9 человек, передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera