Архангельск. Начинаются предварительные слушания по делу Александра Донского

Политика

С минуты на минуту в Октябрьском районном суде должны начаться предварительные слушания по четвертому уголовному делу в отношении мэра города Александра Донского, которого обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями.Следствие...

С минуты на минуту в Октябрьском районном суде должны начаться предварительные слушания по четвертому уголовному делу в отношении мэра города Александра Донского, которого обвиняют в злоупотреблении  должностными полномочиями.

Следствие утверждает, что охрана семьи градоначальник два года оплачивалась из городского бюджета, на это было потрачено около 4 миллионов рублей.

Как сообщила сегодня по телефону корреспонденту «Новой газеты» Вере Челищевой супруга мэра Марина Донская, судебное заседание будет закрытым. На него допущены только адвокаты Александра Донского, родственникам присутствовать на суде не разрешили.

Напомним, Александр Донской уже признан виновным еще по двум обвинениям - в незаконном предпринимательстве и подделке диплома о высшем образовании. Его приговорили к году тюрьмы условно и штрафу в 75 тысяч рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera