Украина. Юлия Тимошенко выиграла суд у Александра Мороза

Политика

Окружной административный суд Киева признал клеветническими сведения о Блоке Юлии Тимошенко, которые Александр Мороз распространял во время встречи с представителями дипкорпуса 20 сентября. Тогда он обвинил Тимошенко в подкупе членов...

Окружной административный суд Киева признал клеветническими сведения о Блоке Юлии Тимошенко, которые Александр Мороз распространял во время встречи с представителями дипкорпуса 20 сентября. Тогда он обвинил Тимошенко в подкупе членов участковых избирательных комиссий. Спикер Верховной рады пятого созыва утверждал, что представители БЮТ «платят по 700 гривен членам избиркомов и по тысяче долларов в месяц агитаторам на территории областей».

Суд подтвердил недостоверность этой информации, т.к. Мороз не предоставил ни одного доказательства своих заявлений. К тому же, он ни разу не явился на судебное заседание. Каковы будут санкции по отношению к политику, пока неизвестно, сообщает Lenta.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera