ЧП в Домодедово. Автомобиль-заправщик протаранил Boeing

Политика

Чрезвычайное происшествие произошло в московском аэропорту Домодедово сегодня около 8:40. Как рассказал пресс-секретарь авиакомпании «Трансаэро» Сергей Быхал, автомобиль-водозаправщик протаранил корпус находившегося на стоянке самолета...

Чрезвычайное происшествие произошло в московском аэропорту Домодедово сегодня около 8:40. Как рассказал пресс-секретарь авиакомпании «Трансаэро» Сергей Быхал, автомобиль-водозаправщик протаранил корпус находившегося на стоянке самолета Boeing-737 (принадлежащий авиакомпании «Трансаэро»), в результате чего у самолета были повреждены силовые элементы.

По словам пресс-секретаря, самолет готовился к рейсу, и пассажиров на его борту не было. Для устранения повреждений самолет будет выведен из эксплуатации на три-четыре дня.

В «Трансаэро» отмечают, что из-за неисправности самолета сегодня возможны задержки трех других рейсов. Скорее всего, говорят в авиакомпании, это будут чартеры греческого направления: компании «Пафос» и «Керкира».

При этом Сергей Быхал заверил, что задержка рейсов не превысит трех часов, и все пассажиры будут предупреждены об этом и обеспечены питанием, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera