Дагестан. В одном из районов убит служитель сельской мечети

Политика

В Карабудахкентском районе Дагестана убит служитель мечети селения Губден, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей местного РОВД. Неизвестные преступники расстреляли Нурмагомеда Гаджимагомедова из автоматического оружия около 5...

В Карабудахкентском районе Дагестана убит служитель мечети селения Губден, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей местного РОВД.

Неизвестные преступники расстреляли Нурмагомеда Гаджимагомедова из автоматического оружия около 5 часов утра, когда тот направлялся в мечеть на утреннюю молитву. По предварительной версии следствия, убитый стал жертвой участников незаконных вооруженных формирований.

Сообщается, что погибший выступал с резкой критикой исламских радикалов и был сторонником выселения родственников боевиков из селений, в которых те проживают.

Сегодня в республике произошел еще один инцидент. Как передает Lenta.ru, преступники бросили гранату в окно кабинета здания поселковой администрации Ленинкента, находящегося в административном подчинении Кировского района Махачкалы. По предварительным данным, пострадавших в результате взрыва нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera