В Чечне преследуют группу боевиков

Политика

«Охоту» на группу, в которой, возможно, находится и преемник Хаттаба Муханид, ведет в окрестностях Тазен-Кала Введенского района подразделение батальона «Север» внутренних войск МВД России. Операция началась после полуночи. «Разведгруппа...

«Охоту» на группу, в которой, возможно, находится и преемник Хаттаба Муханид, ведет в окрестностях Тазен-Кала Введенского района подразделение батальона «Север» внутренних войск МВД России. Операция началась после полуночи.

«Разведгруппа обнаружила боевиков численностью более 10 человек. В ходе перестрелки, по предварительным данным, несколько боевиков ранены. Возможно, среди них есть и убитые, о чем свидетельствуют окровавленные перевязочные материалы, обнаруженные на пути преследования», - рассказал командир батальона полковник Алибек Делимханов.

По его словам, также обнаружена и ликвидирована крупная база боевиков, рассчитанная на одновременное проживание 25 человек. Здесь находились консервированные и свежие продукты питания, спальные мешки, посуда, медикаменты. База уничтожена путем подрыва, сообщает NEWSru.com.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera