Южно-Сахалинск. Жителям Невельска начали выплачивать компенсации

Политика

Кампания по перечислению сумм от 20 до 50 тысяч рублей коснется более 3 тысяч человек. Величина выплат зависит от того, насколько сильно пострадало имущество жителей города в результате землетрясения 2 августа. Перечисление денег будет...

Кампания по перечислению сумм от 20 до 50 тысяч рублей коснется более 3 тысяч человек. Величина выплат зависит от того, насколько сильно пострадало имущество жителей города в результате землетрясения 2 августа.

Перечисление денег будет осуществляться по заявлениям граждан, принимать которые сегодня начал департамент социальной защиты населения Сахалинской области.

На выплату компенсаций невельчанам Минфин направил в Сахалинскую область 135,7 млн рублей. Еще 1 млрд 400 млн область получила на ликвидацию последствий землетрясения - снос поврежденных домов и строительство нового жилья. Всего в Невельске предстоит демонтировать 268 жилых домов и объектов социально-культурного назначения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera