Дагестан. Девять человек убиты в селении Гонада Гунибского района

Политика

Трагедия произошла сегодня утром «в 2 км от села, куда для выяснения отношений по поводу денежного долга приехали вооруженные жители одного из горных районов республики. В ходе разборок с местными жителями они применили оружие и фактически...

Трагедия произошла сегодня утром «в 2 км от села, куда для выяснения отношений по поводу денежного долга приехали вооруженные жители одного из горных районов республики. В ходе разборок с местными жителями они применили оружие и фактически в упор расстреляли девять человек», - сообщили сообщили ИТАР-ТАСС в дежурной части Гунибского райотдела милиции. Все убитые - родственники, среди них - участковый милиционер. По данным местной милиции, преступники не оставили в живых ни одного свидетеля произошедшего.

На месте происшествия, где работает оперативно-следственная бригада МВД и прокуратуры, находится министр внутренних дел Дагестана генерал-лейтенант Адильгерей Магомедтагиров. Как передает Newsru.com, часть погибших приходится министру родственниками.

Принимаются меры по установлению и розыску совершивших преступление.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera