Суд отказал Ираклию Окруашвили в освобождении

Политика

Апелляционный суд Тбилиси оставил в силе решение Тбилисского городского суда, в соответствии с которым лидер движения «За единую Грузию» Ираклий Окруашвили был приговорен к двухмесячному предварительному заключению. С апелляцией выступила...

Апелляционный суд Тбилиси оставил в силе решение Тбилисского городского суда, в соответствии с которым лидер движения «За единую Грузию» Ираклий Окруашвили был приговорен к двухмесячному предварительному заключению.

С апелляцией выступила соратница Окруашвили по партии Эка Беселия. 28 сентября она не смогла попасть на заседание суда, где решался вопрос о мере пресечения для ее клиента. В связи с этим ему была назначена государственный адвокат Мака Царцидзе, передает Lenta.ru.

Прокуратура обвиняет Ираклия Окруашвили по четырем статьям Уголовного кодекса Грузии: «вымогательство», «отмывание денег», «злоупотребление полномочиями» и «служебная халатность».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera