Теракт в Пакистане. Смертник в парандже взорвал 15 человек

Политика

В Пакистане в понедельник утром прогремел мощный взрыв, унесший жизнь как минимум 15 человек, 22 человека ранены. По предварительным данным, взорвал бомбу одетый в паранджу террорист-смертник в городе Банну (Bannu) на северо-западе...

В Пакистане в понедельник утром прогремел мощный взрыв, унесший жизнь как минимум 15 человек, 22 человека ранены. По предварительным данным, взорвал бомбу одетый в паранджу террорист-смертник в городе Банну (Bannu) на северо-западе Пакистана.

Террорист подъехал к посту полиции на авто-рикше и привел в действие взрывной механизм, когда полицейский потребовал у него документы. Существует также версия, что бомбу взорвал водитель авто-рикши, передает Lenta.ru.

Четверо из убитых - полицейские, остальные - мирные жители. Большое количество жертв объясняется тем, что взрывной механизм был приведен в действие возле остановки автобуса, где собралось много людей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera