В 2008 году льготникам вновь не хватит лекарств

Политика

В январе 2008 года российские льготники могут столкнуться с нехваткой в аптеках многих препаратов, причитающихся им по закону бесплатно. На предотвращение очередного лекарственного скандала у нового руководства Минздрава осталась лишь...

В январе 2008 года российские льготники могут столкнуться с нехваткой в аптеках многих препаратов, причитающихся им по закону бесплатно. На предотвращение очередного лекарственного скандала у нового руководства Минздрава осталась лишь неделя.

Своевременно провести конкурсы отбора уполномоченных поставщиков дополнительного лекарственного обеспечения будет весьма сложно - чиновники, отвечающие в центре и регионах за подготовку к торгам, сначала были «парализованы» усиливающимися слухами об отставке министра здравоохранения и соцразвития, а затем начали готовиться к новым перестановкам, пишет газета «Время новостей».
 
Организовывать закупку медикаментов для программы ДЛО в этом году должны местные администрации совместно с региональными отделениями Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития («Росздравнадзор») и территориальными фондами обязательного медицинского страхования (ТФОМС).
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera