Медведев отказался идти в Думу от «Единой России»

Политика

Первый вице-премьер России Дмитрий Медведев объявил на III Всероссийском медиафоруме «Единой России» о своем отказе войти в предвыборный список партии. На вопрос из зала политик ответил: «Я в список партии не пойду. У меня есть очень...

Первый вице-премьер России Дмитрий Медведев объявил на III Всероссийском медиафоруме «Единой России» о своем отказе войти в предвыборный список партии. На вопрос из зала политик ответил: «Я в список партии не пойду. У меня есть очень важные другие дела».

«Это не значит, что у меня нет симпатии к этой политической силе. Наоборот, мое присутствие здесь является очевидной демонстрацией этих симпатий», - добавил первый вице-премьер.

«Кому-то нужно заниматься и рутинными вопросами другого порядка. Кто-то занимается партийной работой, а кто-то занимается правительственными делами, - сказал Медведев. - Поэтому я пока для себя это (участие в партийном списке - прим.ред.) не планирую».

Кроме того, Медведев отметил, что Россия готова к существованию партийного президента в большей степени, чем 15 лет назад, «тем более что в будущем президент должен будет разделить идеал той или иной партии».

По сооб. Newsru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera