Единым кандидатом в президенты от оппозиции стал Гарри Каспаров

Политика

Лидер ОГФ Гарри Каспаров выбран единым оппозиционным кандидатом в президенты от «Другой России». На всероссийском съезде коалиции, состоявшемся в минувшее воскресенье, за Каспарова проголосовали 379 делегатов. Как передает сайт...

Лидер ОГФ Гарри Каспаров выбран единым оппозиционным кандидатом в президенты от «Другой России». На всероссийском съезде коалиции, состоявшемся в минувшее воскресенье, за Каспарова проголосовали 379 делегатов.

Как передает сайт Каспаров.Ru, в федеральную тройку кандидатов в депутаты «Другой России» вошли Виктор Геращенко, Гарри Каспаров и лидер нацболов Эдуард Лимонов. Кроме того, в  список кандидатов в депутаты был включен писатель Дмитрий Быков, адвокат Сергей Беляк, бывший полковник СВР Павел Басанец, лидер движения «Народ» Сергей Гуляев, экономист Михаил Делягин, депутат Госдумы Алексей Кондауров, писатель Захар Прилепин, публицист Виктор Шендерович, адвокат Юрий Шмидт.

Впрочем, на съезде произошло и неприятное для «Другой России» событие. Коалицию покинуло движение Авангард Красной молодежи. Лидер движения, Сергей Удальцов объяснил решение своих сторонников тем, что предложенные кандидаты в президенты от оппозиционных сил АКМ не устраивают.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera