До пяти человек возросло количество погибших на пожаре на юго-востоке Москвы

Политика

Горит Институт государственного и корпоративного управления на 1-й улице Машиностроения. Пожару присвоена пятая, наивысшая категория сложности. На месте находятся 35 пожарных расчетов, на помощь им направлен противопожарный вертолет....

Горит Институт государственного и корпоративного управления на 1-й улице Машиностроения. Пожару присвоена пятая, наивысшая категория сложности. На месте находятся 35 пожарных расчетов, на помощь им направлен противопожарный вертолет.

Причины возгорания пока неизвестны. По предварительным данным, пожар начался на 4-м этаже института. Быстрому распространению огня способствовали пустоты между деревянными перекрытиями. Здание института было построено в 1939 году.

Мэр Москвы Лужков лично контролирует ситуацию с пожаром в Института государственного и корпоративного управления. На месте находятся префект Юго-восточного округа Владимир Зотов и первый заместитель Лужкова Петр Бирюков. Как отмечается, все городские службы – спасатели, пожарные, врачи – прибыли на место происшествия оперативно.

По сооб. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera