В Воронеже возбудили стразу три уголовных дела о взятках

Политика

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Воронежской области после оперативно-розыскных мероприятий практически одновременно возбудили три уголовных дела в отношении должностных лиц за получение взятки,...

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Воронежской области после оперативно-розыскных мероприятий практически одновременно возбудили три уголовных дела в отношении должностных лиц за получение взятки, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Начальник отдела социальной защиты детей Управления образования администрации Воронежской области Владимир Сабада потребовал 30 тысяч рублей за устройство малолетнего ребенка в школу-интернат для детей-сирот (уголовное дело – по ч. 2 ст. 290 УК РФ).

Заведующий кафедрой гимнастики Воронежского педагогического университета Юрий Рыкунов получил от студентки взятку в 20 тысяч рублей за необходимые ей зачеты и отметки по экзаменам (уголовное дело – по ч. 2 ст. 290 УК РФ).

В 3 тысячи рублей оценила и.о. руководителя инспекции федеральной налоговой службы РФ по Советскому району г.Воронежа Татьяна Савченко свое разрешение на заключение договора аренды на установку в здании инспекции аппарата для охлаждения и нагрева питьевой воды (уголовное дело – по ч. 1 ст. 290 УК РФ).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera