Освобожден писатель Захар Прилепин

Политика

Освобожден известный писатель, участник запрещенной партии Лимонова Захар Прилепин, задержанный сегодня утром на Московском вокзале Санкт-Петербурга. По его словам, причина задержания неизвестна. В линейном отделении милиции Прилепин...

Освобожден известный писатель, участник запрещенной партии Лимонова Захар Прилепин, задержанный сегодня утром на Московском вокзале Санкт-Петербурга. По его словам, причина задержания неизвестна. В линейном отделении милиции Прилепин провел около двух часов, после чего был отпущен в сопровождении сотрудника УБОП, сообщил писатель корреспонденту «Новой газеты» Александре Кондрашевой.  

«Как обычно при передвижении из Москвы в Нижний Новгород и из Нижнего Новгорода в Москву меня всегда задерживают на вокзалах. Я не знаю, с какой целью это происходит, потому что сами милиционеры не совсем понимают, что со мной делать. Сегодня задержание было особенно долгим, часа два держали. Потом за мной приехал сотрудник УБОП и, мило беседуя, отвез домой», -  рассказал Захар Прилепин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera