В Дагестане застрелены двое милиционеров

Политика

Минувшим вечером в городе Дагестанские Огни был обстрелян автомобиль «Жигули», в котором находились участковый уполномоченный и милиционер конвойного отделения ОВД, передает «Интерфакс». Неизвестный стрелял из автомата, от полученных...

Минувшим вечером в городе Дагестанские Огни был обстрелян автомобиль «Жигули», в котором находились участковый уполномоченный и милиционер конвойного отделения ОВД, передает «Интерфакс».

Неизвестный стрелял из автомата, от полученных ранений участковый скончался на месте, а милиционер конвойного отделения - в городской больнице. С места происшествия оперативники изъяли крышку ствольной коробки автомата Калашникова и 23 гильзы от патронов калибра 5,45 миллиметров.

Как сообщил источник в МВД Дагестана, милиционеров расстрелял неизвестный в спортивной форме из пистолета буквально в 10 метрах от здания ГОВД. После этого преступник скрылся, передает «Газета.Ru».

В связи с инцидентом дагестанская прокуратура возбудила уголовное дело по статьям 222 (незаконное приобретение, сбыт, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) и 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera