«Единая Россия» отправит своего делегата в космос

Политика

Это будет депутат Государственной Думы Владимир Груздев, сообщает http://newsru.com/russia/04oct2007/gruzdev.html. Как рассказал глава партии Борис Грызлов, «ЕР» намерена внести «конкретный вклад» в российскую космическую программу....

Это будет депутат Государственной Думы Владимир Груздев, сообщает NEWSru.com. Как рассказал глава партии Борис Грызлов, «ЕР» намерена внести «конкретный вклад» в российскую космическую программу.

Депутат Груздев прошел все необходимые медицинские обследования и уже включен в ту группу, которая будет готовиться к полету в космос. Стоимость полета будет компенсирована из средств партии «Единая Россия». Он обойдется минимум в 15 миллионов долларов, но за полеты, намеченные на 2009 год, будут брать 30-40 миллионов. «Космический турист», если пожелает, может совершить прогулку в открытом космосе в сопровождении профессионального космонавта. Она займет 90 минут и будет стоить еще 15 миллионов долларов.

В начале сентября появилась неофициальная информация о возможном полете Груздева в космос, но тогда ни в Роскосмосе, ни в партии «Единая Россия» ее не подтвердили.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera