Миронов объявил путинский призыв в «Справедливую Россию»

Политика

Их общее с «ЕдРом» Владимира Владимировича «прогнозируемое» думское большинство готово в случае чего объявить импичмент новому президенту, передает корреспондент «Новой газеты» Сергей Мулин. Лидер партии «СпРос» Сергей Миронов,...

Их общее с «ЕдРом» Владимира Владимировича «прогнозируемое» думское большинство готово в случае чего объявить импичмент новому президенту, передает корреспондент «Новой газеты» Сергей Мулин.

Лидер партии «СпРос» Сергей Миронов, встретившийся уже после съезда «Единой России» с возглавившим список «медведей» президентом РФ, объявил путинский призыв в… «Справедливую…». По словам спикера Совета Федерации, рост рядов именно его политической структуры – главное следствие решения нынешнего главы государства спасти своим авторитетом «партию власти» от поражения на выборах в Госдуму пятого созыва. Возглавляемое губернаторами на местах «ЕдРо» якобы стояло перед лицом фактического референдума о доверии населения исполнительной власти – и «прогнозируемого» путинского большинства могло и не случиться, если бы Владимир Владимирович не положил свой личный авторитет на чашу весов «право-либеральной» партии. Чтобы уравновесить эффект от успеха «ЕдРа» во главе с президентом и отогнать от страны призрак 6-й статьи Конституции СССР, как известно, гарантировавшей КПСС место руководящей и направляющей силы в советском обществе, и объявлен «Путинский призыв» в социал-демократический по духу «СпРос».

Вместе обе партии смогут гарантировать преемственность курса после выборов нового президента. В случае чего, поскольку «технический президент в великой России невозможен», депутаты смогут объявить ему… импичмент.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera