Москва. Избиты противники точечной застройки

Политика

Инцидент произошел сегодня рано утром во дворе дома №17 по Ольховской улице. Как сообщил депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, буквально два дня назад городская комиссия по точечной застройке начала рассмотрение документов на строительство...

Инцидент произошел сегодня рано утром во дворе дома №17 по Ольховской улице.

Как сообщил депутат Мосгордумы Сергей Митрохин, буквально два дня назад городская комиссия по точечной застройке начала рассмотрение документов на строительство по этому адресу. Тем не менее, около 6 часов утра во двор заехала тяжелая техника с бетонными блоками, и строители начали устанавливать забор. Выбежавших на шум возмущенных жителей встретила многочисленная «группа поддержки» застройщика. (Строительство, по словам Митрохина, ведет компания «Гарант-Капитал»).

«Жители были избиты прибывшими вместе со строителями крепкими бритоголовыми молодыми людьми», – рассказал Сергей Митрохин.

Со слов жителей, наци-скинхедов было не менее 40 человек. К приезду депутат осталось около 25. «Ни один из них мне свои документы не показал, но мы засняли их на камеру», - отметил Митрохин.

По его словам, наци-скинхеды прикрывали строительные работы и находились на месте вплоть до прибытия милиции.

«Серьезно пострадали 4 человека, нанесенные им побои зафиксированы в травмпункте, - сообщил депутат.– Медицинские документы вместе с видеозаписью и моим заявлением будут отправлены в прокуратуру». 

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera