В Воронеже правые обнаружили опасную форму черного пиара

Политика

«Союз правых сил» предупреждает, что от его имени в Воронеже, Ленинградской области, Туле, Владимире, Ярославле и Нижнем Новгороде распространяются «вирусные» объявления о приеме на работу агитаторами, сообщает собкор «Новой газеты»...

«Союз правых сил» предупреждает, что от его имени в Воронеже, Ленинградской области, Туле, Владимире, Ярославле и Нижнем Новгороде распространяются «вирусные» объявления о приеме на работу агитаторами, сообщает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. В объявлении написано: «Приглашаем на высокооплачиваемую работу в качестве агитаторов.

В рамках международной программы «Помоги больному» при приеме агитаторами партии предпочтение отдается лицам, больным СПИДом и ВИЧ-инфицированным. Дополнительное пособие - при предъявлении медицинской справки о заболевании». Далее следует адрес штаба партии и телефон - реальные контакты членов СПС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera