Пермь. В редакциях двух местных газет ФСБ проводит обыск

Политика

Офис редакции газет «Пермский обозреватель» и «Пермские соседи», а также офис охранного предприятия «Альфа» сегодня был блокирован сотрудниками управления ФСБ по Пермскому краю. Представители ФСБ, которые находятся в офисе газет, одеты в...

Офис редакции газет «Пермский обозреватель» и «Пермские соседи», а также офис охранного предприятия «Альфа» сегодня был блокирован сотрудниками управления ФСБ по Пермскому краю. Представители ФСБ, которые находятся в офисе газет, одеты в маски и вооружены. Изъяты жесткие диски с информацией.

Сотрудники ФСБ не допустили в здание правозащитников, аргументируя это тем, что в редакции газет «проводятся следственные действия в связи с возбуждённым уголовным делом, идёт обыск».
Газетам предъявлены обвинения в антисоциальной политике. Новые номера изданий должен был выйти в понедельник утром, сообщает «Газета.ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera