Генерал Бульбов арестован

Политика

Басманный суд Москвы санкционировал арест генерала Госнаркоконтроля Александра Бульбова, подозреваемого в превышении полномочий и незаконном прослушивании телефонов. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры. «Газета.Ru»...

Басманный суд Москвы санкционировал арест генерала Госнаркоконтроля Александра Бульбова, подозреваемого в превышении полномочий и незаконном прослушивании телефонов. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры.

«Газета.Ru» напоминает, что Бульбов был задержан в понедельник в аэропорту Домодедово. Вместе с ним были задержаны еще трое сотрудников Госнаркоконтроля: оперативники Николай Донченко и Григорий Черевко, а также начальник управления собственной безопасности ФСКН Юрий Гевал. Позднее один из задержанных, фамилия которого не разглашается, был отпущен решением суда. Ранее суд выдал санкцию на арест Николая Донченко.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera