Генерал Бульбов арестован

Политика

Басманный суд Москвы санкционировал арест генерала Госнаркоконтроля Александра Бульбова, подозреваемого в превышении полномочий и незаконном прослушивании телефонов. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры. «Газета.Ru»...

Басманный суд Москвы санкционировал арест генерала Госнаркоконтроля Александра Бульбова, подозреваемого в превышении полномочий и незаконном прослушивании телефонов. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры.

«Газета.Ru» напоминает, что Бульбов был задержан в понедельник в аэропорту Домодедово. Вместе с ним были задержаны еще трое сотрудников Госнаркоконтроля: оперативники Николай Донченко и Григорий Черевко, а также начальник управления собственной безопасности ФСКН Юрий Гевал. Позднее один из задержанных, фамилия которого не разглашается, был отпущен решением суда. Ранее суд выдал санкцию на арест Николая Донченко.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera