Ставрополье. Причиной массового отравления детей стала некачественная молочная продукция

Политика

Роспотребнадзор выявил предприятие, поставлявшее некачественную молочную продукцию в детсады Кисловодска, где произошли массовые отравления детей. «По предварительным данным, вспышка носит пищевой характер и связана с употреблением...

Роспотребнадзор выявил предприятие, поставлявшее некачественную молочную продукцию в детсады Кисловодска, где произошли массовые отравления детей.

«По предварительным данным, вспышка носит пищевой характер и связана с употреблением молочной продукции производства ОАО «Вита», - говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Роспотребнадзор также дал указание приостановить реализацию молочной продукции ОАО «Вита» в торговой сети, а также в детских организованных коллективах и санаторно-курортных учреждениях, сообщает Газета.ru.

Массовые пищевые отравления в городах Лермонтов и Кисловодск медики фиксируют со среды. За три дня в обоих городах отравились более 250 детей, из них 168 госпитализированы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera