Следствие: люди, чьи останки были найдены в центре Москвы, не были убиты

Политика

Следствие полагает, что люди, чьи останки были обнаружены в Москве, не погибли насильственной смертью. По предварительным данным, видимых повреждений или пулевых ранений на останках не обнаружено.Версию о том, что останки могли...

Следствие полагает, что люди, чьи останки были обнаружены в Москве, не погибли насильственной смертью. По предварительным данным, видимых повреждений или пулевых ранений на останках не обнаружено.

Версию о том, что останки могли принадлежать расстрелянным по приговору суда, представитель Тверской межрайонной прокуратуры Сергей Балучевский назвал «нелогичной и противоречащей здравому смыслу».
 
«Посудите сами: даже если их расстреляли, что мешало вывезти тела?» - сказал он.Тем не менее, следствие пока не исключает версию о расстреле, сообщает Газета.ru.

«Конечно, мы пока не исключаем никаких версий, в том числе и эту. Но она не основная, поскольку на останках нет повреждений. К тому же им, скорее всего, сотня, а то и две сотни лет», - отметил представитель ведомства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera