РЖД и железные дороги Испании подписали договор о сотрудничестве

Политика

Соглашение подразумевает сотрудничество в области железнодорожного транспорта сроком на 5 лет. Оно предусматривает обмен опытом в области разработки, внедрения и совершенствования технологий железнодорожного транспорта в Испании и России,...

Соглашение подразумевает сотрудничество в области железнодорожного транспорта сроком на 5 лет. Оно предусматривает обмен опытом в области разработки, внедрения и совершенствования технологий железнодорожного транспорта в Испании и России, проектирование, строительство и развитие высокоскоростного движения, обмен передовыми технологиями в области инфраструктуры для перевозки пассажиров и грузов.

Стороны будут обмениваться информацией о новых разработках в области оборудования для инфраструктуры и сооружений, включая оборудование для систем автоматического изменения ширины колеи, сообщает Газета.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera