Воронеж. Резко активизировались судебные приставы

Политика

Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области сообщило, что за девять месяцев (январь-сентябрь 2007) оно произвело на 75% больше арестов имущества, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Стоимость...

Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области сообщило, что за девять месяцев (январь-сентябрь 2007) оно произвело на 75% больше арестов имущества, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Стоимость арестованного добра выросла еще больше, чем число арестов, - 900 с лишним миллионов рублей, причем на реализацию передали имущества на 340% больше прошлогоднего, а стоимость уже реализованного превышает показатель 2006 года на 850%.

Стоит отметить, что все последние годы в прессе не раз упоминались анекдотические примеры цен, по которым приставы продавали арестованное имущество; типа грузовика, проданного неизвестному покупателю (коммерческая тайна!) по цене велосипеда.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera