Камчатка. Из-за непогоды водолазы не могут приступить к поискам Ми-2

Политика

Уже в воскресенье вечером с приливом водолазы спецотряда по поиску и спасению воздушных судов планировали приступить к поднятию со дна Охотского моря вертолета и его эвакуации на берег, однако низкая видимость и волнение моря не позволяют...

Уже в воскресенье вечером с приливом водолазы спецотряда по поиску и спасению воздушных судов планировали приступить к поднятию со дна Охотского моря вертолета и его эвакуации на берег, однако низкая видимость и волнение моря не позволяют приступить к погружению.

В субботу в районе, где предположительно произошло падение Ми-2, эхолоты обнаружили скопления металлов, одно из которых, вероятно, может быть остатками потерпевшего крушение вертолета.

Вертолет Ми-2 клуба РОСТО упал в море в 100 метрах от берега около поселка Устьевое Соболевского района. Прибывшие на место буксиры обнаружили в воде тело пилота.

Позже на удалении 1,5-2 км. были найдены тела трех пассажиров. Точное число людей, находившихся на борту Ми-2 до настоящего времени не установлено. Не найдены также и бортовые самописцы аварийной машины, сообщает NEWSru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera