Сочи-2014. Greenpeace включили в оргкомитет Олимпиады без ведома его представителей

Политика

Организацию Greenpeace внесли в экологический советы Олимпиады-2014, даже не сообщив об этом ее членам. Как сообщает http://www.gazeta.ru, впервые о создании экологического совета заявил председатель комитета Госдумы по экологии Владимир...

Организацию Greenpeace внесли в экологический советы Олимпиады-2014, даже не сообщив об этом ее членам. Как сообщает Газета.ru, впервые о создании экологического совета заявил председатель комитета Госдумы по экологии Владимир Грачев. По его словам, все спортивные объекты Олимпиады проходят экологическую экспертизу. Обо всем этом организация узнала из прессы.

«Мы направили официальное письмо Грачеву с просьбой пояснить его заявление и информацию том, что в Совет вошел Greenpeace, - говорит пресс-секретарь Greenpeace в России Евгения Белякова. - Мы приветствуем создание таких консультационных структур, потому что проблемы при подготовке Олимпиады в Сочи существуют. Мы говорим о них давно, но диалога с властью не получается. Такая структура была бы хороша, было бы здорово, если бы власть услышала все комментарии экологических организаций».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera