Воронеж. В средней школе обвалился потолок

Политика

В актовом зале школы №60 Воронежа обрушился потолок, бетонные плиты пробили пол и повредили кабинет русского языка и литературы на нижнем этаже, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Строители, которые делали в школе ремонт в...

В актовом зале школы №60 Воронежа обрушился потолок, бетонные плиты пробили пол и повредили кабинет русского языка и литературы на нижнем этаже, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин.

Строители, которые делали в школе ремонт в рамках нацпроекта «Образование», разобрали крышу и сложили на перекрытия шифер. Деревянные перекрытия не выдержали веса в пять тонн и рухнули вниз, на ряды кресел. К счастью, в зале в это время мероприятия не проводились. Школьников распустили на досрочные осенние каникулы, а областные чиновники от образования объяснили, что фирма «Ремэкономстрой» ведёт ремонт крыш ещё в пяти школах Воронежа.

Назначена комиссия для расследования произошедшего и проведения экспертизы. Учеников планируют распределить по другим школам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera