Голливудские звезды выступили в поддержку климатической программы WWF

Политика

На футболках с надписью «Я горячее, чем нужно» (‘Hotter than I should be’) поставили свои автографы актеры Хэррисон Форд, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Скарлет Йоханссон, Тоби Макгуайер, Сьюзан Сэрэндон, Мартин Шорт, Бетти Уайт, Пол Ньюман,...

На футболках с надписью «Я горячее, чем нужно» (‘Hotter than I should be’) поставили свои автографы актеры Хэррисон Форд, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Скарлет Йоханссон, Тоби Макгуайер, Сьюзан Сэрэндон, Мартин Шорт, Бетти Уайт, Пол Ньюман, Кэндис Берген, Чарли Шин, Кевин Бейкон, модели Жизель Бундхен, Синди Кроуфорд, ведущая Рэйчел Рей и режиссер Оливер Стоун.

Футболки приковали к себе внимание СМИ и Голливуда – ведь это очень необычный и эффективный способ напомнить обществу о глобальном изменении климата и побудить его к действиям.

В сообщении программы WWF России «Климат и энергетика», поступившем в распоряжение «Новой газеты», в частности отмечается, что в настоящее время «происходит не потепление, а изменение климата – резкое усиление частоты и силы наводнений, ураганов, засух, волны жары и даже волны холода. Поэтому даже в нашей не самой теплой стране надо относится к этому очень серьезно».

Футболки с автографами знаменитостей можно приобрести до 12 октября на благотворительном аукционе, организованном компанией eBay.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera