Пермский край. Офицер, играя пистолетом, выстрелил в военнослужащего

Политика

В понедельник мать пермского военнослужащего срочной службы рядового Михаила Дудина сообщила в правозащитный центр города Краснокамск (Пермский край) о том, что в ее сына выстрелил офицер. По словам матери, 11 августа 2007 командир взвода...

В понедельник мать пермского военнослужащего срочной службы рядового Михаила Дудина сообщила в правозащитный центр города Краснокамск (Пермский край) о том, что в ее сына выстрелил офицер.

По словам матери, 11 августа 2007 командир взвода танкового батальона в поселке Спутник около Владикавказа, где служил пермяк, играя с пистолетом, выстрелил в Дудина. В результате рядовой получил огнестрельное ранение в брюшную полость.

Как передает Regnum, в настоящее время Михаил Дудин находится в окружном клиническом госпитале Ростова-на-Дону. Ему удалили одну почку, и еще предстоит операция на кишечнике.

Пермские правозащитники говорят, что командование воинской части, где служил Дудин, до сих пор официально не уведомило родственников о произошедшем. Мать призывника, Нина Дудина, узнала об инциденте от сослуживцев, когда позвонила сыну, чтобы поздравить его с днем рождения.

По сооб. Newsru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera