В руководство ингушского МВД прислали «варягов»

Политика

В связи с обострением ситуации в Ингушетии руководство республиканского МВД было усилено кадрами из других регионов. В результате из четырех заместителей министра ингушом оказался только замминистра по общественной безопасности Магомед...

В связи с обострением ситуации в Ингушетии руководство республиканского МВД было усилено кадрами из других регионов. В результате из четырех заместителей министра ингушом оказался только замминистра по общественной безопасности Магомед Гутиев, сообщает «Газета.Ru».

На должности первого замминистра, курирующего службу криминальной милиции, начальника штаба МВД и замминистра по кадрам назначены сотрудники из Москвы и Санкт-Петербурга. Их имена пока не называются до официального назначения, которое состоится уже сегодня.

Кроме того, по словам высокопоставленного сотрудника ингушского МВД, все его коллеги выведены за штат за исключением самого министра Муссы Медова.

По сооб. Lenta.ru

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera